Evangelischer Krankenpflegeförderverein Oberndorf a. N.

Leistungen für Mitglieder

Als Mitglied im Evangelischen Krankenpflegeförderverein Oberndorf a. N. erhalten Sie die nachfolgend dargestellten Rabattierungen durch die Sozialstation Raum Oberndorf gGmbH (Darstellung überlassen durch die Sozialstation Raum Oberndorf gGmbH, Stand 06.07.2017, gültig bis auf Widerruf):

Generell gilt, das Klienten der Sozialstation Raum Oberndorf gGmbH ohne Pflegegrad bei mindestens dreijähriger Mitgliedschaft in einem Krankpflegeförderverein im Einzugsgebiet der Sozialstation Raum Oberndorf gGmbH einen Rabatt in Höhe von 25% des Rechnungsbetrages, jedoch gedeckelt auf maximal € 20,- im Monat, erhalten.

Die Rabattierung für den oben genannten Personenkreis gilt nur für die Bereiche

• Körperpflege
  • Hauswirtschaft
  • Betreuung
  • Komfortpakete

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der Sozialstation Raum Oberndorf gGmbH.

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag.

Jahresbeitrag

Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft im Evangelischen Krankenpflegeförderverein Oberndorf a. N. beträgt aktuell € 20,-.

Hier finden Sie die aktuell gültige Satzung des Krankenpflegefördervereins.